Сегодня день рождения интернета

Игорь Белкин
День рожденья интернета --
это вам не фунт изюма,
это тонны разных сплетен,
то весёлых, то угрюмых;
это день нравоучений
и логичных постулатов,
неожиданных решений
с помощью акселератов.

Человек, обычный вроде,
с ним становится надёжней,
он быстрей находит броды
в реках истины подложной;
недоступное он видит,
непознаемое слышит,
ретушируя обиды,
от которых сносит крыши...