До встречи!

Александра Долгих
Моё сердце было таким горячим
И бешено билось при виде тебя.
Я точно знала, что всё это значит,
Я очень боялась тебя потерять.
Светились во мне ярким пламенем чувства,
Горела пожаром больная душа.
Когда внутри полыхало безумство,
Я забывала совсем, как дышать.
Была одержима твоими глазами,
Твоими словами была пьяна.
Я комнату измеряла шагами,
Твои сообщения ждала допоздна.
Но рано ли, поздно, костёр потухает
От ветра и сильных дождей.
Больше любовь внутри не полыхает
На месте чуть тёплых углей.
И нет волшебства в твоих нежных касаниях,
Нет смысла в твоих словах.
Где же теперь твоё очарование?
Растаяло вмиг на глазах.
Любовь растворилась так тихо, под вечер,
Как сахар в чашке моей.
Когда уходила, сказала: "До встречи!
И... чай не сладкий, не пей".