НУ ЧТО ЖЕ

Стефка Модар
04.04.2022 г.


НУ ЧТО ЖЕ

Мысли вслух, мои, и днём и ночью
На душе моей лежит печаль
Потому что я люблю и очень
Только ты не рядом, очень жаль.


НУ, что же—простить тебя за то(всё) готов
НУ, что же—люблю тебя в конце концов
НУ, что же—мне б только в мыслях ты была
Ты столько радости и счастья мне дала
Во мне жила.

НУ, что же—прощу, успел тебя понять
НУ, что же—готов любой тебя принять
НУ, что же—любовь во мне к тебе жила
Ты столько мыслей о любви в ночи дала
Моей была.


Я успел сказать тебе о многом
Тайны знаешь –грёз и сладких снов
Чист теперь и я как ты пред Богом
Можно обойтись без лишних слов.

О любви сказал, так много, раньше
Грусть-печаль рисуют образ твой
Пишется мной нА одном дыханьи
Издали любуюсь я тобой.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)