Реквием по мечте играет последний аккорд

Ангели Ка
Реквием по мечте играет последний аккорд.
Давно перешли все реки, что на пути были, вброд.
Поезд. Колеса стучат тяжело, невпопад.
Мы яростно мчимся в свой маленький собственный ад.

Мы знаем, что ждет нас, и угли кидаем в печь.
По выжженым трубам огонь начинает течь.
По венам давно мы пустили друг другу яд,
В сердца навтыкали отравленных игл отряд.

Мы били посуду, рвали тела на куски
От собственной боли, обиды, грусти, тоски,
Искали друг друга, пытались гештальты закрыть.
Харон не довез нас и нам далеко не уплыть.