Выпускной

Букреева Елена
От выпускников школы- интерната учителям и воспитателю:

Как речка, годы утекают вдаль,
Учёбы время тоже завершилось,
И с вами расставаться очень жаль,
Так хорошо жилось нам и училось!

Здесь дом второй,и вы нам как семья,
Здесь мы делились самым сокровенным,
Вашу любовь забыть никак нельзя
И наше сердце с вами неизменно!

С охотой каждый день бежали в класс,
Чтоб окунуться в теплоту, заботу,
Учителя мы очень любим вас
За искреннюю, нужную работу!

Куда бы ни манила нас звезда,
Какие бы высоты нас ни ждали,
Мы будем помнить вас всегда-всегда
И то добро, что вы нам отдавали!

Как много сделали для нас,
Не передать всего словами.
Сказать хотим мы в этот час:
Спасибо вам, что были с нами!



И воспитателя благодарим!
Нам не забыть заботу и участье,
Каждый здесь был обласкан и любим,
Здесь мы узнали, что такое счастье!

Сравнима только мамина любовь,
С которой вы всю душу отдавали,
Мы будем навещать вас вновь  и вновь,
Хотим чтоб вы нас тоже вспоминали!!!