Первому учителю

Букреева Елена
Совсем желторотые, словно цыплятки,
Мы в школу под крылышко ваше пришли,
Впервые открыли букварь и тетрадки,
Здесь маму вторую для сердца нашли!

И так же, как светлое имя - СВЕТЛАНА
ВЫ лучиком света нам были всегда
И с первых азов средь наук океана
Вы нам отдавали частичку тепла!

Теперь отдаёте в другие вы руки
Своих поумневших за годы цыплят,
Мы будем скучать, но не будет разлуки,
Ведь в школе вас часто мы будем встречать.

Вы наш талисман, вы наш ПЕРВЫЙ учитель,
Спасибо за труд, за терпенье, добро!
Желаем вам счастья, пусть Ангел хранитель
Во всём помогает всем бедам назло!