Шаховской вальс

Борис Ковалев Чернобыльский
 На Шаховской земле
 черемуха цветёт
 И соловьиный на заре 
 рассвет,
 Над Белой Колпью вечером
 туман плывёт,
 Как Шаховской княгини
 призрак верст...



 Припев:

 Любимое для сердца   
 Подмосковье,
 Родные с детства милые
 края,
 В боях политая народной
 кровью
 Многострадальная земля
 моя.



 Пьянит нас аромат садов
 весенних,
 Ласкают белизна и дух берёз
 И покрывается любовной
 сенью
 Душа, наполненная морем   
 грёз.



 Припев:

 Любимое для сердца 
 Подмосковье,
 Здесь всюду мои верные
 друзья:
 Собратья боевые, ветераны,
 Строители, врачи, учителя.

 

 День ото дня всё краше 
 Шаховская,
 Растит и холит новеньких
 невест,
 Россиюшка, страна моя
 родная,
 Тебе пророчат новый
 благовест.
 

 Припев:

 Любимое для сердца
 Подмосковье,
 Под небосводом стаи
 журавлей,
 Они приносят грусть порой
 осенней,
 Вселяют веру в счастье
 новых дней.

             2019