Гость твоих снов

Алабушев Олег
Мне не летать среди миров,
Сплошь чёрный фон…
Когда едва уснуть готов,
Иду в твой сон.

И снова краски загорят,
Я в стороне,
Но ты заметила меня
И рада мне.

Я их дарю, теплом полны,
Я – стража их,
Мне потому не снятся сны,
Что я в твоих.

29.03.21