Вижу твою ложь

Ольга Зимина Калинина
Я вижу твою ложь на расстоянии.
Всё больше отдаляя друг от друга
В душе растёт холодное отчаяние
Звеном цепи запутанного круга.

И кажется тебе, что получается
Обманом строить новые сюжеты.
Но чаще всё на этом и кончается
Где нет любви, увы там есть секреты. 

02.04.2022
Ольга З.К.