МОЙ МИР

Фойгт Энзе
В снег ливневый,
Еду в апрель,
В мир перемен,
Вон- канитель!

Ценномило,
Тепло елей,
Чем пуст объём
Пустотреллей...

Мой мир. Терем-
Мыслей дворец,
Он мне верен,
Лес, друг-творец!

Смайлов типик,
Не выдержу...
Счастья мой миг-
Я вынежу!

Безмятежна
Леса капель...
Вкайф наивна
Еду в апрель...
01.04.2022.