Сладкой мятой пахли плечи

Людмила Пчелина 3
Было солнце, было лето,
Много ветром песен спето.

Были  ливни, были грозы
И рассветы пили росы.

Был закат платком шелкОвым,
Месяц спинку гнул подковой.

Были ночи хмелем спелы,
Крылья-руки были смелы.

Были взгляды, нежны речи,
Сладкой мятой пахли плечи.

Нам дыханья было мало,
И свиданий не хватало,

Чтобы выпить всё, что было,
Что друг другу мы дарили.

Было солнце, было лето,
Ты запомни, славный, это.