Каждый день

Андрей Крутиков
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
Всегда как будто в первый раз.
И утром ранним просыпаюсь,
От света ярких твоих глаз.
С тобой я начал в чудо верить,
Ты научила меня жить.
Мою любовь нельзя измерить,
Нельзя забыть,нельзя разбить.
Ты моя нежность,моя сказка,
Иначе и не может быть.
Ты вся моя земная ласка,
Только тебя хочу любить.
Пришла ко мне ты,и осталась,
И без тебя мне жизни нет.
Ради меня со всем рассталась,
И мне свой подарила свет.
Ты моя главная идея,
Моя любимая жена.
Живу с тобой от счастья млея,
Ты словно воздух мне нужна.
Всё происходит так как надо,
О лучшем не могу мечтать.
Живу тобой,моей отрадой,
Всего готов себя отдать.
Чтоб в новый день,входить с тобою,
И знать что ты всегда со мной.
Дарованная мне судьбою,
Я навсегда любимый твой.