Твой цветок, как небо с морем...

Наталья Самошкина
Твой цветок, как небо с морем, -
Их сорвать не суждено.
Сладость губ, с словами споря,
Не сменяешь на вино.

У рассвета взгляд прохладный -
Отпечатком на песке.
Ждать заката - вход парадный -
Гладить жилки на виске.

А волна накрыта розой -
Лепестками с завитком.
Сколько чувств воспето прозой,
А поэт воздаст стихом.