В который раз

Исайя
Судьба нас развела! Кто виноват, кто прав!?
И где теперь и у кого искать ответа!?
Все прошлые слова, застыли на устах…
И превратились в прах мечты поэта!

В КОТОРЫЙ РАЗ!
Я ВСПОМИНАЮ ГУБ ТВОИХ ТЕПЛО!
А ПАМЯТЬ, СЛОВНО ОСТРОЕ СТЕКЛО…
ВДРУГ РАНИТ В КРОВЬ, И НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ ЛЮБОВЬ,
А СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ВСЁ РАВНО.

Быть может эта жизнь, экзамен для двоих.
Который мы сдаём помногу раз.
Бывает, что спешим, себя раздать другим.
Увы, совсем не тем, кто любит нас.

В КОТОРЫЙ РАЗ!
Я ВСПОМИНАЮ ГУБ ТВОИХ ТЕПЛО!
А ПАМЯТЬ, СЛОВНО ОСТРОЕ СТЕКЛО…
ВДРУГ РАНИТ В КРОВЬ, И НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ ЛЮБОВЬ,
А СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ВСЁ РАВНО.

И всякий раз, когда!... мы встретимся с тобой.
Пусть сдавит сердце, мне, немая боль!
И все слова, что я!... хотел тебе сказать.
Чтоб ты смогла услышать и понять.

В КОТОРЫЙ РАЗ!
Я ВСПОМИНАЮ ГУБ ТВОИХ ТЕПЛО!
А ПАМЯТЬ, СЛОВНО ОСТРОЕ СТЕКЛО…
ВДРУГ РАНИТ В КРОВЬ, И НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ ЛЮБОВЬ,
А СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ВСЁ РАВНО.