Rain

Иван Брик
Такая девочка как ты,
Вдыхает жизнь -
Туда где пусто.
В венах грустно,
Я один,
Заплетаю песни устно.
Мимолётно ли?
Недель,
Мне с тобою б,
      не хватило б.
Ритм. Природа. Волны.
      Rain.
            Даже может это снилось.


I.B.04/04/2022