Когда за мной закроются все двери...

Любовь Истомина
Когда за мной закроются все двери,
Когда умчусь в неведомой мне край,
Ты не горюй, бывают и   потери...
А лучше   мои строчки почитай.


Вся жизнь моя, в стихах моих распята.
Ни строчки лжи не накропала я..
А горечь слов, - то за любовь расплата -
Такая доля женская моя...


Любовь моя к горам, а не  к равнинам.
Уж так случилось - в них родилась я.
Жизнь не измерить никаким аршином,
Её ценить здесь научилась я.


Порою  жизнь   горька и беспросветна.
Теряем тех, с кем  легче  было жить.
Жизнь ткала я из нитей разноцветных -
Из лучших дней, где я могла любить.