Имя Господа Неугасимый Свет!!!

Сергей Николаевич Лукьянов
В Нём не найдёшь ни одной буквы;–
А Светится Оно Само;–
в Нём – Совершенно!!! Момент наилучший,
вся кровь в Пакое –> Так мне дано.
Оно не мериется взглядом
"несущих"; в Нём – пропащих Нет!!!
Оно – Любви – Свет и Отрада –
Желанный, Человеку, Нег!!!
И Кто, в Сём Чуде искупился,
порадует детей Отца:
ВСЕВЫСьШЕВа! Да, и РОДновА;
без Них – нет в жизни Бытия:–
Они твердят Слова для Сердца
и СлавВА Их=ВсехГда Пакой
Кто Любит Их – Тот безупречен!
СЛОВА МОИ:
   - ГОСПОДЬ ЖИВОЙ!!!