Сумасшедшинки

Светлана Кременецкая
Мы все имеем право
иметь свои права
кричать в театре Браво!!!
пилить-колоть дрова…

Не ставить запятые,,,,,
и по воде идти
сказать что не святые
и не святым уйти…

Ничью погладить кошку
и комплимент сорвать
стать в мир себе окошком
и истиною стать

Собой распоряжаться
входить и в то и в то
без ног куда-то мчаться
подать себе пальто

Есть смысл терять все смыслы
и просто хохотать
в ищейках не зависнуть
а просто смыслом стать

Увидеть свой затылок
охота самому
остыть, когда стал пылок,
и всплыть, пойдя ко дну

Пересчитать все звёзды
звездой однажды стать
чтоб звёздочку для милой -
самой себе – достать

Скомкать все предрассудки
и выкинуть в окно
сидеть с собою сутки
чтоб выбить в сутках дно

И перетечь в мгновенье
себя с ума свести
и лечь стихотвореньем
забыв искать пути

Потом лететь кометой
бессмысленно светя
и не найдя край света
стать радостью любя

Чтоб загадать желанье
поверить бы в мечту…
Спасибо за вниманье!
Я вас потом прочту!

Мы все имеем право
читать не прочитав
и что нам не по нраву
закончить не начав

И все имеем право
здесь не качать права
быть может вы и правы
быть может я права.

Мы жить имеем право
нам только бы начать
поэтому с отравой
желательно кончать

Отрава – бесконечно
искать у всех ответ
один ты тут навечно
других и лучше нет

Что подано придётся
изведать самому
тот кто подал найдётся
когда себя пойму.

))))) Спасибо, что ты есть и дочитал или не прочёл!

04.04.2022