На колбе лампы с провода конца...

Милена Крашевская
***

На колбе лампы с провода конца
обратное в тьму комнат погруженью
я отраженье моего лица
встречаю вдруг стекла определеньем.

Зане разбитый там по стенам свет, -
(созвездий в небесах теперь наброски
чтобы спасти), - прибережет завет
чердак задраить потолочной доски.

И яблочным огрызком стукнет мел
того гляди (разительнее грома),
коль электричество похоже на пробел,
и солнечно стропил горит солома.

21 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
В сиих моих стихах ничье присутствие, помимо моего в как бы полном одиночестве, не предполагается абсолютно никак.