Чистый лист для Людмилы

Светлана Прокопик Сухова
Благодарю за вдохновение Людмилу Пчелину3 "Чистый лист"

Передо мною чистый лист
сегодняшего дня.
Он до сих пор досадно чист,
терпение храня.

Знай: на моём, всегда, окне
горит любви свеча
и если вспомнишь обо мне,
то не руби с плеча.

Приди на чай ко мне, как друг,
с беседой ни о чём.
Когда-то прерванный досуг
с улыбкою начнём?

Отложим в сторону мечи
ошибок и обид.
Пусть с зыбким пламенем свечи
судьба тебя хранит!

А ты свободен выбирать,
чем заполнять листы.
Дарю тебе свою тетрадь,
в ней помыслы чисты.

04.04.2022