Овальный, а кому-то и оральный кабинет

Пётр Едкий
«Овальный, а кому-то и "оральный" кабинет...»
****************************************
(фантазия и вариация на тему Моники Левински)

 
Моя желанная избранница живет за океаном,

Нас разделяют континенты, "харрасмент" лукавый и COVID.

Я знаю, что она по штату занимается обманом,

Но манит всё-таки меня её лукавый бабий неприступный вид.

                ......
                ......

Об имени моей избранницы пока молчу,

Чтоб не зарделись щёчки у неё как маки...

Не догадались вы, чего я так давно хочу?! -

Желаю сладко трахнуть ...   ****!


P.S.