Одинаково...

Байтрак Евгений
P.S.
Книги...
В страхе все сжёг Нотрдам...
Ставшие дверью ему...
К годам...

Что же мог он скрывать...
На века...
Потеряв...
В пламени яхыках...

Я то видел...
Любовь!...
Была там...
Шла...
По пятам...
К нам...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Я пытаюсь вдохнуть...
И...
Почувствовать...

Но...
Мой тонет вопрос...
В безответности...

Иногда...

Горе чужое...
Сложно решить...
Просто...
Подвергнув...
Известности...

Сколько раз проходили мимо...
Вы...
Тех...
Кто нуждается...

Но и дальше...
Нищета...
Умножается...

Сколько раз вас просили...
О милости...
А вы...
Ничего не делали...
Спасали...
Душу...
Телом ли...

Оставив...
Дитя со спичками...
У бочки  с Порохом...

Наказание...
Ой как дорого...

Сколько раз...
Вы конфликтом...
Гасили конфликт...
Подливая масла в огонь...
Ну не может же вечно...
Мира рука...
Сдерживать войн...
Ладонь...

Клетка ставит...
Себя...
Во главу угла...
Не заметив...
Как стала раковой...

Операция...
Кровь...

И приходит...
И уходит...
Жизнь...
Одинаково...
                04.04.2022