Прямой наводкой... 04. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Бьют по домам прямой наводкой,
Потом справляются, мол живы там ещё?!
Так хочется, ребята, выпить водки,
Нацисты там живые, не в кино!

Такого зверства Мир давно не видел,
Снимают пытки их "Айдар ","Азов "!
Хрущев  - падлюка, это не предвидел,
Когда с амистией бандеровцам дал кров!

Они таились глубоко в подполье,
Рассказами туманили мозги.
А в девяностых вылились на волю,
С нацизмом Украина не шути!

Правительства ,всегда в достатке жили,
Гребли лопатой денежки себе.
Да ладно б,если люди нетужили,
Россию хулили ворюги там везде!

И вот итог! Война в родных пенатах,
Там брат на брата, дочь идёт на мать!
И руки трёт там Байдан, что из Штатов,
Но сам не хочет янки ,воевать!

Прямой наводкой бьют нацисты ночью,
Стреляют утром, вечером и днём!
Россия протянула руку  - срочно,
А значит скоро будет всё путем!