расправив крылья...

Письмена Небесные
Летит Душа, расправив крылья,
над суетою и быльем…
Отбросив вожжи от бессилья
и  восхищаясь новым днем.

Устав бежать по бездорожью,
через овраги,  бурелом,
не оскверняя себя ложью,
судьба минула  перелом.

Жизнь преломляясь,нас шлифует,
оттачивая каждый миг…
Давно сердечко не бушует,
на песню заменяя крик.

Небесной яркой акварелью
Бог окропляет путь любви.
За сказочно волшебной дверью
сияет радуга вдали.

Переливаясь многоцветьем,
целебный льет она нектар…
Простившись с грозным лихолетьем,
дарует исцеленья дар.

Вокруг все засияло  Светом
лазурной, дивной красоты…
Открыв забытые секреты
душевной нежной чистоты.

Летит Душа, расправив крылья,
над суетою и быльем…
Покрылось гиблое все пылью,
не замурованных времен.

*****************************
    *********************
         ******
Благодарю милейший Друг!!!
И пусть душа поёт от счастья.
Пусть ширится людей духовных круг
И всё искрится в чудном звуке вальса.

Вера Бахматова   07.04.2022 12:59   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.