Сороковины

Алекс Яров
- Героям России, павшим в первый день войны с Украиной, посвящается -

Герои особого сорта!
Характер сильней динамита.
Вы встали сплочённой когортой
В войне против укро-бандитов.
Солдаты переднего края,
Сражались вы дерзко и страстно,
Пред ворогом страха не зная,
И приняли смерть не напрасно.
Так выпьем, не чокаясь, стоя.
К чёрту слезливую тризну!
Вечная слава героям,
Павшим за Русь, за Отчизну!