изоляция

Анастасия Тютюнникова
Синий экран
Белый свет
Тёмная тема
Мир стиснулся в пальцах в семидюймовую диагональ
Иногда он распахивает несколько окон 16:9
Там люди смеются, дрожат, подёргиваются рябью
Существуют текстом
Твои буквы дают жизнь
Вдыхают
Дают вдох
Я вдыхаю вдохновение и выдыхаю смех
В белый свет

март 2021