***

Илья Костинков
Бывают дни, когда хочу я
Побыть с тобой наедине.
Лежать, дышать, не зная мора,
Обняв тебя в глубоком сне.

Хочу вести с тобой беседу,
Послушать фразы ни о чем.
Твой голос ясен и прекрасен,
Ласкает центровой район.

Мне жаль, что вижу тебя редко.
Мне жаль, что письма лишь пишу.
С тобой увижусь непременно,
Когда пройдут снега весной.