О весне

Алексей Евлампиев
Этим утром, в весну, пролетел лебедь.
Тёмные тучи, серое небо.
Над моей головой.
Март, веет снегом.

Лебедь белый. Снег тоже,
Только с проталинами.
А рябина по прежнему реет ягодами алыми.

Я - вверх голову, вслед за полётом лебедя.
Молчу и радуюсь.
Это так редко - полёт лебедя белого.
Я в нирвану весеннюю падаю.

Он летит, курлыкает,несет весну.
А я дышу, радуюсь этому случаю.
И дышу.