Растут у нас героев имена

Валентина Купоросова
Растут у нас героев имена
И увеличиваются горестные списки.
Война, ты много лучших забрала,
Отняв их жизнь и поменяв прописку.

Небесный полк над родиной моей,
Как журавлей, домой летящих стая.
Собой прикрыли женщин и детей,
И не дождались радостного мая.

Жгут свечи в храмах, матери скорбят.
Но мир уже забрезжил, как рассвет.
Хотя Донецк по-прежнему бомбят,
Уже в тоннеле появился свет.

Мы ждём ребят, здоровых и живых,
Храни вас Божья Мать, храни вас Бог!
Защитой стать – нелегкий в жизни путь,
Святейшая из всех святых дорог!