Многоэтажных туч армада

Вероника Север
Многоэтажных туч армада
Несёт нам дождь, грозы не надо:
Порывы ветра, молний блеск,
Раскатов грома страшный треск.

Да шумный ливня водопад
И больно бьющий в темя град,
Вот филиал земного ада,
Крута за жаркий день награда.