Вот и все, невозврат

Субботко Кристина Григорьевна
Вот и все, невозврат.
Стерты узы, разбиты границы.
Нарицательный мат,
Буква Z отпечатком на лицах.

Антином парадокс.
Умираем в молитве без веры.
Убиваем народ,
Триколорной вакциной по венам.

Перманентный цинизм.
Маски сброшены, сказано слово.
Фигуральный фашизм,
Как причина лишиться свободы

Когнитивная цепь ,
Трансформирует мысли уродов.
Принужденное - верь
Пропитало умы идиотов.

Украина в огне,
За медали торгуется слава.
В маргинальной войне,
Льеться в массы с каналов отрава.

Дышит разум больной,
Самомнением ложных амбиций.
Расплатившись страной,
Расширяем былые границы.

И уже не важны,
Здравый смысл и мораль,только цели.
Пророссийский режим,
Луноликому лидеру Верен.

На грядущей волне,
Бросят нас на алтарь искуплений.
И в несчастной стране,
Устыдятся умы поколений.

* - Антиномия — наличием двух противоречащих друг другу, якобы одинаково доказуемых суждений