Так сказал

Виталий Фед
Я понятие имею,
Проиграла где страна -
Вот на Каму зрю - немею -
Сколько много в ней говна!!!

Тут и химия - я вижу.
А в неё говно течёт -
Вижу эту злую жижу.
Ху сказал - наоборот?

Ху ис ху? Не главное.
Я немею вот и всё.
Закрываюсь ставнями.-
Так сказал
           поэт Басё.