Для каждого есть Воскресенье

Людмила Галыгина
На набухшие ветки сирени
Прилетели опять свиристели.
Они пели, резвясь, щебетали.
О тепле и о солнце мечтали.

И моя 73 весна
Не забыла меня и пришла.
Исстрадавшее тело воскресло,
И сказала душа - мне в нём тесно.

Так рванулась она на простор,
Словно боль пережитая - вздор.
Вновь ей хочется в небе летать.
Ну а мне о хорошем мечтать.

На крутых поворотах судьбы
Есть высокий ответ на мольбы.
И за мужество вознагражденье.
Верь, для каждого есть Воскресенье.