Солёное море

Наталья Анатольевна Форикова
Чем соленее море - сильнее моряк,
Живописнее грани прибрежных камней.
 Круче волны прибоя, ярче маяк,
И надёжнее вера в судьбу и друзей.

Глубже море - загадочнее глубина
И легенды затерянных в нем островов .
Много тайн, но разгадка для всех есть одна.
Чем соленее волны, тем крепче любовь.
Зов открытий и странствий рождает мечту,
 А Мечта расширяет просторы Земли,
Смелость гасит шторма и крутую волну.
 А свобода  ведёт сквозь шторма корабли.
Сдержав слезы - наполнится море полней ,
А улыбка погасит крутую волну.
Чем соленее море - красивее цель
Только ты можешь цель достигнуть свою.