Солнцем

Иван Брик
Я чувствую оттенок, вкус -
Как прикасались её пальцы.
Горячий воздух, море, блюз.
Кого волнует,
Что там дальше?
Мы зажигали яркий свет,
В ночи обжегшиеся солнцем.
Там горизонта тонкий след,
Горит и светится в оконце.


I.B.04/04/2022