Помнить и жить...

Татьяна Каменецкая
Годы застали врасплох. Ох!
Свечки, огни, каравай. Why?!

Праздник за стол, а весна
Где-то в капелях видна.

Детство набросило шарф
На повзрослевшую дочь,
Крутится мир-ный шар,
Сном укрывая ночь.

Если забыть простыть,
Если унять век,
Помнить и жить - не ныть,
Громкость свести на "нет",
Просто дышать пустотой,
В мыслях держать снег,
Чувствовать мир душой.
Плыть по реке лет.

Будет и век мил,
Будет зелёный свет!
Будем с тобой мы,
Будет благая весть.