Миг

Мария Потылицина
   Нам кажется,
         Ну что - одно мгновенье.
   Всего лишь  "пшик"
         И - ну его в забвение.
   Мгновенье во Вселенной -
         ЧЕЛОВЕК,
   А на земле
         ему отводят  ВЕК.
   Цените люди
         каждое мгновенье,
   Чтобы как  "пшик"
         не подлежать  забвению.