Хорошо устроились жёлтые утяточки...

Циля Апатова
Хорошо устроились желтые утяточки,
На маминой спинке, как на кроваточке...
Их она оберегает,
Своим телом согревает...
Прямо в клювик корм даёт,
Песенку: - Кря, Кря-  поёт...

4 Апреля 2022г.