В череде времен

Валентина Дыба
В череде времен, событий
Промелькнет штрихом моя судьба.
Среди изменений и открытий
Крошечной покажется она.
Но из таких мелких крошек
Складывается пазл страны,
Может быть он стройным и хорошим,
Всякие в нем стороны видны.
И чем больше позитивных строчек
В книге жизни на твоей странице,
Тем удачливее жизнь сынов и дочек,
Тем приятнее событий вереница.
Пусть моя судьба - лишь мелкий штрих.
Я стараюсь его сделать позитивным,
Чтобы в жизни на путях больших
Были дни счастливых, неунывных.