Я иду своей дорогой

Рома Харитонов
Есть проблем довольно много,
Но решаемы они.
Я иду своей дорогой,
Отмеряя жизни дни.

Ни налево ни направо
Нет запрета мне свернуть.
Бог прищурился лукаво,
Предлагая отдохнуть.

Не играю в игры эти -
Отдохнуть смогу в гробу.
А пока живу на свете,
Остановкам всем табу.

4.04.22