Утро, спальня, одеяло

Леонид Абросимов
Утро,
Спальня,
Одеяло,
Белая подушка.
Сон,
Тепло,
Щека,
Ресницы,
Мягенькое ушко.
Поцелуй,
Глаза и губы,
Обнимашки,
Душка!
Стол,
Стакан,
В стакане ложка,
Чай остывшый,
Сушка.
Лампа,
Шепот,
Ласки рук,
Милая подружка.
Одеяло на полу,
Погнутая дужка...
Звон,
Будильник,
Кофе,
Душ,
Кормит холодильник.
Ох, досада,
В сотый раз
Снова сдох мобильник!
Утро
Бегает бегом,
Скоро уж обедать,
Ставим вновь
Вопрос ребром,
В штучный, что-ли сбегать?
Вечер,
Лампа,
Мягкий свет,
Включен телевизор.
Кухня,
Ужин,
Боль,
Живот,
Туалет,
Провизор.
Спальня,
К ночи,
Сон неймет,
Жёсткая подушка,
Мысли,
Ласки,
Поцелуй,
Спит моя подружка.

Снова утро,
Лифт,
Сосед:
"надо верить "боту":
"Лишь бы утро,
Да опять
и снова
На работу!"