Когда всё закончится

Психея13
Разбуди меня, когда всё закончится,
Когда сложат оружия подневольные палачи.
Мне смотреть на всё это не хочется,
Я тебя попрошу, ты об этом молчи.

Я не буду знать сколько погибших,
Чьи разрушены взрывами города.
Они, не на вечно простившись,
Их покинули уже навсегда.

Я усну в этой тьме непроглядной,
Ты меня не тревожь, не буди.
Смысл какой на войне, на проклятой?
Лучше со мною останься, не уходи.

Ты мой сон береги, охраняй,
Я проснусь и тебя обниму.
Не хочу, не могу я тебя потерять,
Как и тебе без меня тяжело одному.