я люблю вас Быков Витя

Витя Быков
Ждал ответа уезжаю.
Для чего куда не знаю
Не звонят кто душу греют
Буду ждать ведь я умею
Теперь…
Молча всем любить обидно
Вас совсем теперь не видно
Вы в сетях своих пропали
Неужели так устали…
Зачем?
Будет время снова ясно
Свет в ночи мешать погаснет
И спать…
Я смогу наверно даже
Видеть сны без вас в обиде
Тогда…
На меня зла не держите
Я люблю вас Быков Витя
Всегда!!!

#Витя Быков