Такие-не сдаются. Вечной Памяти Героев всех войн

Тюкова Зоя Афанасьевна
 Враги  его окружили.
 Он  понял:
 Попал в смертельный капкан.
 Но такие ,как я -не сдаются.
 И  радости  такой им не дам.
 Жаль -не осталось патронов.
 Но есть граната-
 И я им за всё  воздам:
 За  расстрелы  безвинных,
 за издевательства над людьми.
 Прости меня Мама,  Невеста.
 Но нет у меня другого пути.
 Перебиты ноги ,ранена рука..
 Подходите  гады     ближе
 И вместе улетим на небеса.
 Они приблизились ,улыбаясь.
 Он последний раз- взглянул:
 В безмятежную, голубую вышину
 И зубами резко, вырвал  чеку:
Яркая вспышка, взрыв,  вопли  врагов
Лишь  нарушили -     тишину.