55 Апрель...

Алина Ямская
Апрельские метели
Сведут, гляди, с ума.
Я тропку еле-еле
Прочистила сама
От дома до сарая
И к бане заодно...
Но ни конца ни края,
Лишь снега полотно.
 
Устала я, поверьте...
И от зимы щедрот
Под звуки круговерти
Бежит по телу пот.
Склонились долу ветлы,
Весна, ау! Ты где?..
Апрель колючим ветром
Гудёт по слободе.