Миграция в сети

Ероника Едотова
На странице своей новой поприветствую я вас,
Приходите в час суровый, будем пить вино и квас.
По душам мы поболтаем и обсудим бытие,
К новым жизненным реалиям мы привыкнем всем на зло!