Сердце

Психея13
Тишину разбивая на звуки,
Моё сердце ломилось из клетки.
Но, кто-то связал его руки
И насильно скормил таблетки.

И сердце затихло, уснуло,
Не разбудишь его и во век.
В чьих-то слезах оно утонуло,
Какой-то грустит о нём человек.

Сердце всё помнило, всё оно знало.
Но сдаваться оно не могло не хотело.
Просто покоя всегда было мало,
Просто всё в нём без смысла  пустело.