Про любовь

Форнит
В кастрюлях одичавшие кликуши
Страну пытаясь строить на крови,
Засрали все, теперь полезли в душу,
Добрались, к сожалению, до любви.

Пришла пора мутации понятий,
К нацизму незаметных мимикрий.
Шаги от демократий до распятий
Все государство превратили в пыль.

Страшит тот факт, что эти люди рядом,
Кто хлеб печет, кто учит детвору,
Пытаясь навязать мечты и взгляды,
Затеяв русофобскую игру.

Не нужно лезть в эмоции и чувства,
Не вам решать, что значат для людей
Любовь, надежда, счастье и искусство,
Бравировать подменою идей.

А мы, постигнув мира суть и света,
Мешаем тем, кто в душах носит ад,
Не принимает помощь и советы,
Не понимает – нет пути назад.

Быть человеком – сложная задача...
Жизнь идиотов учит вновь и вновь,
Что камень за спиной добро не прячет,
Что невозможно очернить любовь.

АБ040422