И розы нежные увянут

Римма Феклистова-Руссакова
Прими любовь и всепрощенье,
Увязни в благости ночной,
Когда весеннее томленье
Угаснет в дымке зоревой.

И ни к чему сердечной болью
Разлуку с милой продлевать.
Своей сложившейся юдолью,
Себя пожизненно терзать.

И розы нежные увянут,
Не избежать забвенья им.
Скорей лечи на сердце рану,
Любовью будешь ты храним.

04.04.22