Ты - лучший из нас Посвящение военнослужащим

Лилия Ванюкевич
Над горизонтом небо синее,
И в жизнь врывается весна.
Достойно и честно ты служишь России.
Награды, медали, вся грудь в орденах.

По географии ты знаешь твердо,               
Где Дагеста-а-а-н, где Чечня.               
Где  только ни был – такая работа.               
Вся жизнь в дорогах, а  дома - семья.               
            
 Припев:
                Военные!Достойные нашей страны!               
              Защитники!Отвагой и верой сильны!
              Ребята! Вам мужества не занимать!
              Герои! Нам славить вас и воспевать.


Команда пришла – на Луганск, на Донбасс.
Ни страха, ни боли, вперед и вперед!
И дети с надеждою смотрят  на вас.
Ты служишь России, ты - лучший из нас.

Стоять до конца, идти  до победы -
Такой дан приказ, ни шагу назад.
Без права на выбор, смотря в глаза смерти.
Один из немногих, но лучший из нас.


 Припев:
              Военные!  России могучей сыны!               
              Защитники! Любовью к Отчизне полны!
              Ребята! Вам мужества не занимать!
              Герои! Забвению вас не предать…

И рвутся снаряды, и где-то тревожно.
И разные вести приходят с полей.
Снова уходят ребята Отчизне на помощь.
И матери ждут  своих сыновей….
         
        Припев:
              Военные! России могучей сыны!               
              Защитники! Любовью к Отчизне полны!
              Ребята! Вам мужества не занимать!
              Герои! Забвению вас не предать…

              Припев:
              Военные! Достойные нашей страны!               
              Защитники! Отвагой и верой сильны!
              Ребята! Вам мужества не занимать!
              Герои! Нам славить вас и воспевать.

(Тихо мужским голосом) Мама, я вернусь!